Расскажите пальцы Музыканта...
Расскажите пальцы Музыканта, -
Какова, - на ощупь ваших рук, -
Музыка, что создана талантом
В лепестках, как поцелуи губ...
Может отголоском прозвучали
Обертоны струн моей души,
Я готов сначала и, сначала, -
Слушать, как играете в ней Вы...
Пусть тапёр в “немом” играет смело, -
Будто в шахматы, но больше от души...
Каково на ощупь Музы тело, -
В белых – это Муза, в чёрных - ты...
Их финал давно уже известен,
Издавна в баталиях – ничья,
Музыка талантливых, – ведь вечна!..
Может средь талантливых... и Я?..
------------------------------------
13.11.2009-/T.Balkonskiy
Свидетельство о публикации №109111301320
Хотелось бы послушать Ваши мелодии!...
А стихотворение - замечательное!
Спасибо!
Васютинская Галина 01.09.2014 16:32 Заявить о нарушении
---------
Хорошо, при случае,- этой осенью.)
=
С УВ.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 01.09.2014 17:14 Заявить о нарушении