Это было песней

Я боль неземную терпела,
Я резала вены – ревела.
Смеялась, грустила, плевала
И что-то всё время искала.
Чинила, ломала, теряла,
Рукой зеркала разбивала.

Гуляла по крышам и пела.
На всё с высоты я смотрела
Пыталась, старалась, делила…
Но всё таки, что то забыла.

Мечту я свою вспоминала,
Но что-то меня здесь держало.
Хотела уйти - не сумела.
На капли дождя я смотрела.
Потом их в ладонь собирала,
И пыль с этой жизни стирала…

Друзей и врагов я встречала,
За грубые фразы прощала.
Улыбкой лицо увенчала,
И маску свою не снимала.

Слова при себе не держала,
И много порой выпивала,
Свои сигареты курила,
И правду всегда говорила.

Себя не всегда понимала,
Советы другим раздавала.
Кого-то когда-то любила,
Любовь в своей жизни убила…..

Другим никогда не мешала,
Дорогу не переступала.
Кого-то порою теряла,
Но даже их не забывала.

Хотела кричать, но не смела:
В подушку я тихо ревела.
Все чувства свои я скрывала,
И это с трудом понимала.

Когда-то забыться мечтала,
Но всё же в реальность попала.
Я здесь на рассветы смотрела,
А сердце в груди тихо пело…..


Рецензии
хорошая работа..
такие стихи не из головы..
они из души..

Константин Хмель   13.11.2009 04:13     Заявить о нарушении