Руслан и Людмила
Коня не имею,
И великана сразить
Не по силе;
Только спешу,
Всё быстрей и смелее
От перепутья,
К зовущей Людмиле.
В брызги потёмки,
И ночи чернила
Мне нипочём,
И судьбе не поверю,
Коль ожидает
С тоскою Людмила
Ласки
Свирепого нежного зверя…
Может наивно
И всё это глупо,
Только скажу,
Что в душе накопил я:
Не улетай
Серебристой голубкой,
Только поверь откровенью,
Людмила.
Свидетельство о публикации №109111301316
Александр Ерлыков 30.11.2009 01:17 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 30.11.2009 04:51 Заявить о нарушении