Ночь...

я ненавижу пустоту, крадущуюся в душу
её приносит ночь на крыльях тишины..
она во мне все гасит, топит , тушит
а мне нужны порывы, эмоции нужны
коварна темнота, баюкает, качает
и черной кошкой лезет в душу мне
хочу ее прогнать, в огонь ее бросаю
но снова она рядом, мурлычет обо сне
ночь властвует над всем и требует покоя
покорно все уснуло, склонившись перед ней
лишь я один борюсь , не сдамся я без боя
я жду восхода солнца и не сомкну очей..


Рецензии