Кровь

Все так четко сейчас и приятная грусть,
Нашей сказки каркас заучил наизусть,
 
Выйди вся из меня и вернись туда вновь,
Выйди вся из себя, превратись в мою кровь,

Ты же мой паразит, начинай во мне жить,
Пока сердце стучит я тебя буду пить,

Режусь сам в лоскуты, что б увидеть тебя,
Капельки красоты чуть краснее дождя,

Ты пришла не одна, с тобой едкая боль,
Все еще влюблена, но забыла пароль..


Рецензии
=((((( неужели она и вправду забыла пароль??? =(((((

Леди Оливия   28.11.2009 16:01     Заявить о нарушении