Кто-то нам сказал...

Кто-то нам сказал, что жизнь игра
И мы сражались до победного конца.

Теперь мы будем слёзы лить,
За то, что научились верить.

В тоске бездонной отражается печаль.
Не слов, не нас уже самих не жаль.

Осталось только молча сны лелеять,
Что рай откроет нам златые двери.

Что будет что-то, что нам даст покой,
Что нету больше слов не мой, чужой.

Печаль развеет сладкий запах ветра
И снова бой на смерть от миллиметра.


Рецензии