Надоело ждать

О Господи, как страстны и чисты
Порывы с губ слетевших фраз.

О Господи, как мрачны и черны
Закрытые и тайные мечты.

О Господи, как хочется все время спать
Не нарушать покой и, в полудреме, прибывать

О Господи, как стремительно и неизбежно
Проходят дни единой жизни.... нежной...

О Господи, как высока цена,
Как жизнь никчемна - и в то же время дорога...

О Господи, как надоело ждать чего-то,
И принимать решенье чье-то

О Господи, скорей бы уж антракт сей завершить
Продолжить жить и не спешить...

О Господи, взывать к тебе мне надоело
За решением проблем, где не решит
Уж никакое дело.

О Господи...
И что мне делать?

12.11.2009


Рецензии
О да! Как раз в точку! И что мне делать?...

Таня Танюк   28.11.2009 20:37     Заявить о нарушении
:) Извечный вопрос.... Что делать... Я думаю, продолжать жизнь... А это - главное.

Михаил Комаров 88   29.11.2009 00:49   Заявить о нарушении