Я боюсь

Я не знаю, как рассказать тебе
О том, что меня так душит.
Мое сердце само летит по судьбе,
Оно крыльями свечи тушит.

Я боюсь потерять себя саму.
И устала уже от фальши.
Ты послушай, тебе не солгу
Расскажу все, как было раньше.

Я тебя не могу забывать,
Хотя часто пыталась вспомнить.
Жаль, что я не умею прощать,
Мне бы было, простив, удобней.

Я разрушу себя изнутри.
Но мой взрыв тебя не затронет.
Не боюсь сгореть без любви,
Я боюсь не успеть запомнить
Как все было…
                Как простила…
                Как любила….


Рецензии