Миг любви

 На веки сохраню я миг,
 Когда ты рядом был.
 На веки сохраню я миг,
 Когда меня любил.
 На веки сохраню я миг,
 Когда ты целовал.
 На веки сохраню я миг,
 Как нежно обнимал.
 На веки сохраню я миг,
 Как бережно ласкал.
 На веки сохраню я миг,
 Когда меня ты брал...
 ...Я не забуду миг любви,
 Прошу,не забывай и ты!


Рецензии