После Особо Печального. Почта
Вас винить в коварстве не готов
Окружу печаль пятью свечами,
Прислоню к ладони жар щеки,
Вы всегда немедля отвечали,
Только огорчали ямщики.
Особо Печальный
____________@______________
Заточу
перо...а из черники
надавлю чернил благоуханных
нежность разложу на солнца блики
на листке пока что бездыханном,
оживлю
его... калиграфично
описав моей любви волнение
лягут письмена чернил черничных
на ажурный плат стихотворения
а луна...
глядит в окно как зритель
я конверт снесу по бездорожью
выдаст мне квитанцию смотритель,
и ямщик его коснётся осторожно
и погонит
.... лошадей каурых
по степи, по колее ,но снегу
и домчит однажды утром хмурым,
слов истому и любови негу.
_________________________________
Я смолчу....Негоже растравляться.....
Я ждала , ах как ждала письма я!
Я устала избегать паяцев....
Ямщики...Метель....И правда злая.
Татьяна Герда 13.11.2009
Свидетельство о публикации №109111301271