Четыре четверти

Ах, как влюблен я в детвору,
Что мчится в школу по утру!
Так чистый свет, изгнав хандру,
Влечет загадками к добру,
И ненасытная душа
На острие карандаша
Продолжит сладкую игру -
Премудрых знаков  чехарду.


Рецензии