Жизнь говно?

Говорят,что жизнь говно,
Но я не верю в эти сплетни.
А многим вовсе всё равно.
Они живут как раз столетья.

Без веры и без пререканий.
Жизнь ставит им пологий бок.
А нам за это век скитаний
И жизни половинный срок.

Я не бунтарь.Зачем мне это?
Я радуюсь всему вокруг.
И сколько песен не допето!
И сколько не дожато рук!


Рецензии