Одомашненные нью Интеллигенты

Сахаров где? - В могиле.
Гумилёв? - Там же.
Лихачёв?
Лотман?

Мыслителей в 21- веке не нужно.
Нужно творителей и организителей.

Где те, кто скажет честно, что Медведев - хорош
Хорош как кукла в театре им. Кремля
И что под поездки Президента и Премьера
Засыпает вся страна.

Спокойных снов, Россия!
Спокойной ночи, малыши!
В Багдаде всё спокойно!
Дураши...

Скосили, убили, убрали
Интеллигенцию - голос
России.


Рецензии