На День рождения сделали друзья Ослу подарок

На День рождения сделали друзья Ослу подарок.
Заявил он всем, что в просьбе будет очень краток.
Предупредил, что хочет только для себя рояль.
Получил в подарок нелюбимый свой баян.

Осла такой подарок очень огорчил.
От большой досады очень громко он завыл.
Осёл, так неистово застонал.
Мне не нужен ваш друзья баян!!!

Свой талант ни за что не променяю.
Ведь пою и прекрасно на рояле исполняю.
Друзья надо мною пошутили.
Баян на День рождение они мне подарили.

Ослы бездарны так привыкли все считать.
Но я талант и мои друзья не хотят этого понять.
На баяне свою мелодию выводит.
О рояле речь свою с овцой заводит.

За роялем исполнить свою музыку мечтаю.
Так сильно от этого желания страдаю.
Ну, вы братцы все  меня осла достали!
О моём желании друзья хорошо об этом знали.

Вот теперь сижу я дома за баяном. 
И по клавишам одни и те же  нотки нажимаю.
Если был бы у меня сейчас большой рояль.
До утра на нём для  вас я вальс играл.


Рецензии