Познание Любви

Зачем ты выбрал-эту роль?
Сыграв влюбленного героя.
Искал признания и покоя,
А получил одну лишь боль.

Ты подписал свой приговор,
От слов твоих она смеялась.
Хотя в душе с тобой осталась,
Как было раньше, до сих пор.

Иди в свой мир, там есть любовь,
Там безопасно и спокойно.
Веди себя всегда достойно!
И не терзай другую кровь.

Тебе нельзя ее любить,
Ища любви, ты кличешь жести,
Но рад я, все уже на месте,
Так продолжайте в дружбе жить.

Волшебный, чудный-мир любви.
В нем: свет и радость, всплеск, страдания.
Но не единого познания,
Как излечить боль изнутри.

Познав любовь-ты мир познал,
Какой он есть-не идеальный.
Пусть огонек дороги дальней,
Скорей укажет, на привал.


Рецензии