Voyage

Я гуляю между разными мирами,
И зеваю алкогольными парами.
Утопаю под небесными вратами,
Упиваясь темно серыми тонами.

Я играю с глуповатыми богами,
Матеря их чуть замерзшими губами.
Обхожу их тридесятыми кругами,
И они на миг становятся рабами.

Я собою этот мир не отражаю,
Слишком часто к небу вопрошаю.
И вопросы на ответы умножая,
Суть, поток сознанья воскрешаю.

Вдруг по млечному пути блуждая,
На звезду нагой стопою наступая,
Лунным светом сам себе гадая,
Я к источнику надежды припадаю.

На планете охраняемой ветрами,
Где сознание стекает по спирали.
Я зеваю алкогольными парами,
И гуляю между разными мирами.

13.11.2009


Рецензии