размышление о жизни

Порой я вспоминаю детство
Как беззаботно в нём жилось!
Игрушки, улица, деревня,
С черникой бабушкин пирог..
Куда уходит это время?
Зачем приходится расти?
Щетину брить и от похмелья
Места себе не находить?
Зачем влюбляться  и от горя
Любви неразделенной в петлю лезть?
Спроси меня и я отвечу –
Мой друг, всё это просто жизнь..
13.11.09.


Рецензии