Собираясь на свиданье я...

С чемоданом  настроений встал сегодня к вечеру;
Завязал  шнурки на кедах, улыбнулся и  коту;
Посмотрел в окно на  звуки..Да, наверно. будет дождь.
Значит - зонт.
 Ищу....
В прихожей?

Но в прихожей на полу
       полдник,может, даже  ужин,
                опрокинутый в углу.
 Чёрный друг своим намёком утирает морды штрих...
-Эх... Проказник! Наказал бы!...Только, знаешь,
почему-то,
 в этот вечер мне приятно говорить тебе: "Привет!"

                ***


Фото с интернет-страниц


Рецензии