Вся наша жизнь - Реальность в мгновении

                Жизнь! - Это состояние того,
                что мы осознаем, как Настоящая Реальность.
                А вне этого состояния, есть:
                Прошлое и Будущее нашей полной жизни.

                Вся наша жизнь - Реальность в мгновении.

Реально мы все в Настоящем живем.
Вся наша жизнь - Реальность в Мгновении.
То, что прошло, в Прошедшем уже,
Для нас безвозвратно во Времени.

Будущее к нам неприменно придет.
Как неизбежность придет в Настоящее.
Придет на Мгновение - только всего!
И, вот уже в Прошлом Оно - Предстоящее.

И осознаньем мы в Прошлом живем,
Жить в Настоящем не в состоянии,
Реальность восприняли "вовремя" мы,
Но опоздали с Её осознанием.

И всё же! - Мы все и всегда в Настоящем,
А в Прошлом живем осознанием.
Реальны и мысли и наши дела,
Реальны мы все и в любви и в страдании.

P.S. - В Настоящем, мы все и всегда - настоящие! 


Рецензии
САША,НАСТОЯЩЕЕ,ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МИГ РЕАЛЬНОСТИ.МЫ ЭТО УЖЕ ОБСУЖДАЛИ,НО КАРТИНКА,БЕСПОДОБНА ,МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!

Огневич Злата   30.03.2013 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.