Так вот просто

 Правда на двоих
    НЕДЕЛИМА !
День и Ночь на пару
век и век...
Приходите к тем,
кто дорог очень-очень,
несмотря на тот разлуки день;
Приходите! Торопите звуки,
чтобы о любви своей вестить!
Приходите  к тем, кто слишком строгий,
 чтобы так вот просто в миг поговорить:
-Да, к чему разлуку двоить-умножая?
лучше, пусть улыбка  свяжет мысли вздох. И...
Приходите снова, снова  к добрым  людям,
чтобы счастье стало ближе в этот год и  век!


Рецензии