Баллада о падшем ангеле alpha

Видишь тот дом, что стоит за рекой?
Там ангел живет, он парит над рекой.
Тот, у кого совсем веры нет
За ним наблюдает уже много лет

Он точит стрелу и хочет убить,
Ангелов бесы не могут любить
Свой лук заряжает, он будет стрелять
И адское пламя вспыхнет опять

А В ДОМЕ СИДИТ У ОКОШКА ВДОВА,
В мгновенье на небе погасла луна,
Тучи сошлись и упал небосвод
Ангел завис, он понял итог

Ты помоги, его защити
Расправь свои крылья и в небо лети,
Убереги его от беды,
Ведь следующей жертвой можешь быть ты!


Рецензии