На завтрак

Я пью на завтрак туман,
Приправленный
Быстрорастворимым кофе.

А ещё на завтрак бывает
Остывший чай
Со вкусом воды
Трубопровода.

На завтрак –
Я съем ожидание чуда...
А ещё простыню,
На которой тебя нет
И никогда не будет.


Рецензии