Любви не названа цена

Любви не названа цена,
Цена ошибки мне, увы, известна..
И осень больно холодна,
Швыряет листья мёрзлый ветер,
Дождей остывшая слеза,
Скатившись с неба мне на щёку,
Пускай поплачет за меня
Моих уж сил на слёзы нету…
13.11.09.


Рецензии