Всегда

Больших поэтов публикуют в книгах и афишах.
А маленьких поэтов не публикуют
даже в их собственных блокнотах, черновиках.
Всегда есть шанс стать большим человеком
и опубликоваться в глазах другого.
Всегда надо помнить, тосковать и делать.
Время разбрасывать стулья.
Греться у костра полена, что в глазу, и согреваться.
Время выть в колокол.
Считать синяки и напёрстки.
Не плюй в колодец судьбы!
Второго такого не будет-
смешного и неумелого,
сильного и суеверного.
Никто не помешает недопеть!

(13 сентября 2008)


Рецензии