Вспоминаю...
вроде, с кем - то было , но другим.
Ни о чём сейчас не сожалею.
От удара по воде круги
разойдутся. И опять спокойно,
и опять всё думать о любви.
Не найти её мне, только в койке
хохотушки скучные мои.
В доску и в бревно,- поочерёдно
разбивают хладных мыслей лёд,
чтоб не смог уйти по гололёду,
по воде – тем более не смог!
Вспоминаю детство и не верю,
что вон тот мальчишка – это я,
что в учебнике
мог видеть на рис. 9
На кусту ЖИВОГО снегиря!
Свидетельство о публикации №109111300102