Дул ветер, расправлял шифер
Пустые лица требовали стонов.
Зима лечила небу трипер.
Шёл дождь, разрыхлил степи.
Слепец не жалел поклонов.
А Бог всё калек лепит.
Жил я, заложил душу,
Сменил больше тысячи тронов.
Теперь без норы в стужу.
03 ноября 2009 года.
Свидетельство о публикации №109111200977