постигнуть ли моих противоречий...

постигнуть ли моих противоречий
любой другой мятущейся душе?
ведь я как волк, под шкурою овечьей.
как хитрый змей над крышей в шалаше.

я просто зверь. и самобичеванье
моё не принимайте за пятак.
я научился честное признанье
маскировать, и крестик под кулак.

возможно, вы жалеете...напрасно!
лежу бичом лишь миг у женских ног.
чтоб всякий раз, взметнувши их так страстно,
вас победить, коварный, быстро б смог...

постигнуть ли моих противоречий
любой другой мятущейся душе........


Рецензии
Хорошо. У вас лучше получается философская м любовная лирика.Здесь самые неожиданные и яркие сравнения и эпитеты.

Галина 2   07.01.2010 01:45     Заявить о нарушении