Мост

Мост, превзошедший ожиданья,
Мост, обвалившийся под криком,
Мост.
Пост я принимаю оправданья,
Пост, стою я памятником - бликом.
Пост.
Медь, слизать с губы, как привкус гнета,
Медь, не тверже моего отчаянья,
Медь.
Греть меня, обхаживать до рвоты,
Греть мне молоко от понимания...
Греть.
Морж, я буду скоро твоим братом,
Морж, я буду тоже толстокожим,
Морж.
Ложь развеять и спасаться матом,
Ложь, ведь скоро станет твоим ложем
Ложь.

                02 ноября 2009 года.


Рецензии