Я сотни лет был одинок
Не находил в ночи покоя,
И было имя мне - порок.
Я самой яркой был звездою.
Я убивал, не ведал страха,
Я ночи пылкие дарил.
Пугал прохожего монаха
И палачей за нос водил.
А время шло..менялись люди,
Менялись лица, города,
Я больше не питал иллюзий
Вернуть былые времена.
Я чах, во мне свет не нуждался,
Они забыли обо мне.
Мой мир на части распадался,
И я топил его в вине.
Но ты, мой пылкий, мой влюбленный,
Но ты, мой грациозный зверь,
Ревнивый, страстный, беспокойный
Ты спас меня, я твой теперь
Я твой..терпи мои упреки,
Мое лукавство без конца,
Неисчислимые пороки
И боль от резкого словца.
Терпи - награда ждет тебя -
Моя любовь - бездонный омут,
Невинный взгляд, "люблю тебя"
И страстной ночи невесомость.
Свидетельство о публикации №109111200961