Один на один
Слишком просто, не находишь?
Было, будет так всегда
И с законом не поспоришь.
- Виски, лед и побыстрее!
- Вот, прошу Вас, господин..
Я же должен быть мудрее?
Ты один и я один..
Улыбнись улыбкой странной,
Взбудоражь меня до дна,
Дай понять - одно лишь важно,
То, что в сердце у меня..
Погаси все свечи в замке,
Подойди ко мне теперь..
Мы изменимся во мраке,
Ты - охотник, а я зверь.
Подчини меня дыханьем,
телом сильным подчини,
Пригрози земным страданьем,
И возьми меня, возьми!!
Крик утонет в черной бездне
Крик провалится в рассвет..
- Кофе, черный..побыстрее..
- Как Вы любите.. - в ответ.
Свидетельство о публикации №109111200957