Красивая смерть
Ваза…засохшая роза…
А на полу в белом платье видна
Лишь онемевшая поза...
Алая кровь на персидском ковре
И неподвижное тело...
Черная кошка сама по себе
В комнате ходит без дела.
Свечи стоят на столе. Из окна
С ветром доносятся звуки…
Не забывай ты меня никогда
Я теперь там где все духи…
Свидетельство о публикации №109111200955