БЕГ

Скажу, люблю …
А дальше помолчим….
Ты мне подаришь тишину в избытке…

А, я как на игле …
В плену твоей улыбки…
Воспоминания…
Надежда все вернуть…

Вот только тут вопрос?
А, стоит ли…
 Когда я о любви…
О чувствах…

А, ты меня одариваешь золотом молчания…
По мне так лучше в серебре …
Зачем скажи вдвоем молчать?

Я ты всего лишь бег по кругу…
Скажи мне, сколько будем мы бежать..?
И к финишу придем мы вместе?
А, если нет?
Какой же смысл в этом беге?

Ты отпусти меня на волю…
И я тебе мешать не буду…
Прошу тебя ты не играй со мной..
Скажи, что значу для тебя?
Серьезно все у нас ? Или игра…
В которой, я играю роль совсем не главную..
Я где-то справа за кулисами стою…
И выхожу, когда меня зовешь ты…

Нет больше, сил бежать по кругу…
Ты отпусти меня и душу не мути…
Я не хочу игрушкой быть в руках….

Твои глаза, улыбки и слова…
Наркотик….
Я нуждаюсь в дозе….
Я буду отвыкать….
В своих стихах и прозе…
От глаз твоих….
И от тебя…
У нас с тобой пути не параллельны…

И нам с тобой друг друга не понять…
Я и ТЫ …
Мы разные миры….
Скажи, зачем все это продолжать?

Быть может лучше точку?
Вместо запятых….
И я останусь просто тенью…
Я ухожу….
Прости, нет больше сил….
И не проси ты у меня прощения…
Пусть Бог простит…
А, я лишь отпущу….
Тебя в твой одиночный спринт…
Беги….
Удачи на твоей дороге жизни…
 12.11.09


Рецензии