Вот опять за окошком осень...

...Вот опять за окошком Осень...
Бабье лето давно отзвучало...
сердцу больно и грустно очень...
Осень грустный мотив нашептала...

...Ветер жёлтой листвой играя,
шелестит по земле и крышам,
сердце птицею замирая..
улетает всё выше и выше...

...Сад печальный, стоит раздетый..
ноги красной листвой укутав,
вспоминает с тоской о лете...
и жалеет былые кудри..

...Только ветер,бродяга ветер,
свой картуз,набекрень взъерошил,
залихватски летит по свету,
заметая листвой дорожки!

....Только ОН,веселится вволю,
то рычит,то шуршит лаская,
он с берёзкою в диком поле
танцевал,её обнимая..

...Вот опять за окошком Осень...
Бабье лето давно отзвучало...
Только неба,синяя просень..
Говорит:"Будет всё с начала"!

23.10.2009.


Рецензии