Разбуди

Знаешь,я всё еще тебя люблю.
Знаю,это бесполезно.
Знаю,что без тебя я не могу.
Падаю на ровном месте.

Дорогой мой,любимый,
Помню тебя всегда.
Дорогой мой,мой милый,
Зачем же мне жизнь тогда?

Никто не может заменить то тепло.
Которое ты дарил.
ДА,не ценила я, давно
Уж корабль мой уплыл.

Люблю.
И с каждой минутой понимаю,что напрасно.
Люблю.
И ревность пожирает изнутри.
Люблю.
Говоришь,Все это была сказка.
Ну тогда скорее меня разбуди...

РАзбуди от этой сказки.
Разбуди меня скорей.
разбуди меня от кошмара.
Прошу,умоляю,быстрей.

Я не хочу больше мучений,
Я не хочу больше слёз.
Я хочу только стремлений.
Новых,счастливых грез...


Рецензии