Кто сказал не в деньгах счастье

Кто сказал не в деньгах счастье,
Что с милым рай и в шалаше.
У меня от такой страсти
Поверьте тошно на душе.

Вот шалаш, а рядом милый,
Какой ни есть, теперь родня.
Чтобы ему пусто было
Ведь без копейки, без рубля.

Я к нему с подходом " Милый"
Как же нам стобою жить?
Прежде чем жениться было
Надо б денежек скопить.

Ни к чему мне эти страсти
Жить в каком- то шалаше.
В чё оденешь свою Настю
Или пустишь в неглиже.

Обещал купить серёжки
Только лишь, твоею быть.
А ещё купить сапожки,
Шубу новую купить.

И, что стану я, принцессой
Клялся мне в любви своей.
Не видать мне Мерсседеса
Видно, как своих ушей.

Зачем, капать мне на нервы
Ишь хватила, через край.
Все вы бабы просто (стервы)
Вам всё, сразу подавай.

А не много ли, три шкуры
С одного хочешь содрать.
Попроси сначала дура,
Хоть корыто постирать.

Не нужнО твоё корыто
Если уж на то пошлО
С ним такая волокита
Мне стирать в нём зап-ло.

Мне б стиральную машину
Ну ты знаешь, фирмы "БОШ"
Только вот сдаётся милый
С тебя хрен чего возьмёшь.

Ну, чего ты разошлась- то
Плюнь на всё и все дела.
Оставайся моя Настя
В чём  маманя родила.

Для меня, как есть, такая
Хороша и в неглиже.
Ведь по мне нет лучше рая,
Чем рай с милой в шалаше.

Видно, я такая дура,
Размечталась о любви.
Выйти б за соседа Шуру
Он просил моей руки.

У него- то дом, машина
Денег куры не клюют.
А с тобою- то,  любимым
С сумой по миру пойду.

Для чего мне эти страсти
Про другого здесь поёшь.
Надоела ты мне Настя
Жить спокойно не даёшь.

Всё, беру развод с тобою
Надоело в шалаше.
Я хоть с Шуркой стыд прикрою
Он не пустит в неглиже.

За кого ты хочешь замуж,
За урода, при деньгАх.
На него без слёз не взглянешь
С ним ложиться просто страх.

Надоели твои бредни
Не получишь, ни рожна.
И машина есть, и деньги
Только ты мне не нужна.

Я хотел тебя немного
Испытать в любви твоей.
Скатертью тебе дорога
Ну, а я, пойду своей.

Я, богат,не в деньгах счастье
Не о деньгах я мечтал.
Ведь тебя любил я, Настя.
Потому и замуж взял.

Но вы все одной породы
Когда речь о мужиках.
Выскочить, хоть за урода
Лишь бы был он, при деньгАх.

Но видать твоя натура
Тебя крепко подвела.
Не была б ты Настя дура.
Ты меня бы поняла.

Промахнулась Настя с дуру
Вновь помчалась под венец.
Теперь замужем, за Шурой.
Вот и сказочке конец.))))))))


Рецензии
Очень понравилась сказочка, читали вместе с мужем и смеялись.Спасибо, дорогая, улыбнула...Удачи!
С наступающим праздником!

Анна Толстоброва   08.03.2010 08:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Что улыбнулись,а мне это приятно. Заходите и с праздником Вас.

Пелагея Улитина 2   08.03.2010 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.