Не оставляй меня одну
Прошу тебя и нету мОчи.
Сказать тебе, как я люблю.
Не оставляй меня одну.
Не оставляй меня одну,
Мне не с кем больше обниматься,
И знать, что скоро расставаться.
Уйти обратно в тишину.
В тиши не хочется сидеть
И ждать чего-то что случится.
Судьба опять распорядится
И мне в окошко постучится.
На стук, конечно, выйду я..
Вы знайте, все мои друзья,
Что не могу я быть сама
И медленно сходить с ума.
12/11/09
Свидетельство о публикации №109111209217