Ненавижу!

Я тебя ненавижу
  Выпивая до дна...
Мою жизнь искалечил
И ушел навсегда.
  Если вспомнишь как звали -
Отпечатком в груди
Словно камень оставлен.
  Ты меня не зови.

Я тебя призираю
  За слова и поступки,
Униженья при всех
И холодные руки.
  За пытливые мысли
И беспечные чувства.
Я тебя ненавижу
  И от этого грустно!

Я себя растеряла
  На просторе вселенной.
Я тебя обнимала
И не знала как скверно.
  Было сердцу так сладко,
А тебе душно очень
Ухожу, не вернусь
  Для меня мир испорчен!

М.А.Б. 12.11.09


Рецензии