Как голосок смеющегося бога

Как голосок смеющегося бога
Журчит ручей под сению дубов.
А я стою у самого порога
Переступить который не готов.

И унося минутные волненья
Нисходит не земная благодать.
Сквозь сумрак темного сомненья
Творца хочу я прославлять!


Рецензии