Ведь что-то было..
В две тысячи какой-то с лишним год,-
Ты даже и подумать не могла,
Что где-то здесь любовь твоя живёт !
И я не знал, заметить не сумел ,-
И ты меня за это извини ,-
Но почему-то я не разглядел ,
Что всё другое было в эти дни !
Светило солнце как нибудь не так,
И как-то по другому день угас ..
А может был какой-то тайный знак?
Но просто стёрся в памяти у нас ?
Ведь что-то было! Было, согласись!
Быть может ни с того,и ни с сего ,
Сердечко ночью стукнуло:"Проснись !
Неужто ты не слышишь ничего ?
Ведь здесь любовь! Одна на все года!"
Стучало сердце! Уносило ввысь !
Но,не поняв, твердили мы тогда :
"Да что с тобой,душа моя? Уймись !"
Ну что за чудо? Что за колдовство?
Что за томленье сладкое в груди ?
И нам тогда шептало естество :
"Всё впереди ещё! Всё впереди !"
Но в тот момент,когда ты здесь была,-
В две тысячи какой-то с лишним год,-
Не понял я , и ты не поняла ,
Что в нас с тобой любовь уже живёт !!
Свидетельство о публикации №109111209200
приходится писать под копирку одни и те же комментарии...
КРАСИВО...ЧИСТО...НЕЖНО...ЛЮБЯ.....
Валерий Михайлов 17.11.2009 14:22 Заявить о нарушении