Я так устроен...

Я так устроен, что кричу!
Когда вокруг – несправедливость!
И что ж я, дурень, не смолчу
Скажи мне, Господи, на милость?

Зачем, поломанные копья
Зачем, мной нажиты враги
Зачем, наотмашь режу стропы
Коль впереди – темно, ни зги…

Вопросы…Улыбнулся свыше…
Мне тот, к которому иду…
Я так устал – вопросы слышать
Я от тебя – ответов жду…


Рецензии
Сильно написано,особенно цепляют за душу последние две строчки...

Наталья Кузнецова-Копосова   12.11.2009 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв...

Юрий Рыбка   14.11.2009 09:49   Заявить о нарушении