Кризисное

Я худею,худею,худею...
Я прозрачная,как целлофан
Я от голода просто ***ю,
И желудок пуст,как барабан.
Это не анорексия,люди,
Не фанатка я дивных диет,
И висят вялой тряпочкой груди,
Может быть соблазню на минет
Того пухленького господина,
Что в кафешке жрёт,сцуко,азу,
Жаждет мой организм протеина,
Так хоть йогурта,бля,пососу.
А ночами мне снится картошка
С кучей жареных в масле котлет
И куриная сочная ножка,
Сельдь под шубою и винигрет.
От таких пищевых сновидений
Захлебнулась до смерти слюною
Жертва кризиса и изменений,
Но и в смерти ей нету покоя.
Бомж голодный набрел на могилку,
Быстро трупик её откопал
И вонзив в ляжки ножик и вилку
Её прямо сырою сожрал.
На надгробье могилы-сиротки
Нацарапал:"Спасибочки,вкусно!"
Выпил за упокой стопку водки.
Кризис,бля - это страшно и грустно.


Рецензии
хорош худеть...красоту однако ничем ни испортишь..
привет
и чмогс

Алекс Рудов   09.02.2010 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.