Давно
посещая туманом снов,
для тебя нет во мне огня,
не осталось в душе слов.
Я устала любить пустоту,
усложняя судьбы лабиринт;
заросли все дороги к мосту
между сердцем твоим и моим;
только изредка вдруг всколыхнет
и заноет,заноет в груди...
Не тревожь ты меня, не тревожь,
разошлись все дорожки-пути.
Свидетельство о публикации №109111209177
Александр Павленков 30.12.2009 01:41 Заявить о нарушении