На заметку ссорящимся и эмоциональным
Кто выше улетит,чей клюв острей?
Бросаются словами как ножами-
Кто глубже ранить сможет и быстрей?
И, к сожаленью, не бывает брони,
Чтоб защищать не тело,а сердца...
Не убивают. Заживо хоронят.
Безжалостно.
Бездумно.
Безконца.
Примечание:во избежание ненужных поправок :последнее слово написано в такой форме умышленно.
Свидетельство о публикации №109111209139
Одинокая Кошка 21.11.2009 00:46 Заявить о нарушении