Морозы с детства нам знакомы...

Морозы, с детства нам знакомы,
К теплу нам всем не привыкать,
Как только ляжет снег на город,
Пускаемся во двор гулять….

Для малышей – одна забота,
Чтоб баба снежная росла,
А злой мороз с метелью грозной,
За щеки щиплет докрасна.

На ветках радостно, игриво,
Присели братцы снегири,
И нарядили так красиво,
Собой замерзшие кусты.


Рецензии