Шептал мне дождь...
Всё тихой песней проливался,напевал:
"Ты для меня одна...единственна...желанна...
Ну где же ты?..Ведь я всё время тебя ждал."
Поют дождинки нежно,робко и несмело
То затихают,то шуршат наперебой
Простыми нотками,что Осень захотела
Пролиться солнечным дождем для нас с тобой.
И что давно о встрече ласковой мечтала,
И непременно мы увидеться должны
Все дни и ночи напролет дождем шуршала
Тебе и мне,что мы друг другу так нужны.
Стучала кровь в висках и сердце замирало,
И каждый звук в ночи меня куда-то звал.
А шепот сладкий и знакомый...но я знала,
Что дождь всю ночь твоим мне голосом шептал...
Свидетельство о публикации №109111209115
Здорово!С уважением и теплом,
Игорь Арефьев 13.11.2009 20:57 Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь,за нежное тепло!
С уважением и благодарностью,
Селена Светлая 14.11.2009 00:44 Заявить о нарушении