И больше ничего

А я иду и больше ничего
Серпы и молоты смотрю во снах
Рабочие все так же, как в 17 году
И дым отечества из заводской трубы
Партийность сапожника так же неоспорима
Как сапожность любой партии

ноябрь 09


Рецензии