Разложить по карманам пыль тротуаров
Больше не ждать хороших известий
От белых врачей и санитаров
Анализы жизни на стенах развесить.
Встать на язык гнусных сомнений,
Оторвать от лица глазную повязку,
Засечь на часах точное время
Перед уходом в темную сказку.
Остаться в долгу у лучшего друга,
На память забрать отбитые почки,
В пределах разрыва плотного круга
Подпись поставить:
«Ваш одиночка.»
Свидетельство о публикации №109111200908
Хлестко и точно поймано мгновение.... пусть оно и
останется мгновением...Держись,парень,Все путем.
Валентин Сувальдо 09.06.2010 11:59 Заявить о нарушении