ошибка

Пустота. Тишина. Давит на…
Вакуум мутит, в висках стучит.
Кто-то сквозь немоту одурело кричит,
Клещами тащит, но пробки в ушах. Ах!
Разве мы, разве я? Нигде, никогда. Да!
Мишура, только ложь, в спину нож.
А ты не придешь. Я ждала. Что ж…
Навсегда лишь игра. Путь.
От тоски, без тебя не уснуть…
Ни рассвет, ни закат. Мрак.
Вроде просто пустяк:
Сделал шаг, но не так… 


Рецензии