Позитив-негатив
Дом покрасить в белый цвет - краска кончилась.
Полюбить людей Планеты - вокруг сволочи.
Видеть свет в конце тоннеля - дождь и холодно.
Подарить цветы любимой - в руках кактусы.
Новый день встречать с улыбкою - в зубах кариес.
Пожелать любви и счастья - в душу плюнули.
В этом мире нет несчастья - в нем все умерли!
Свидетельство о публикации №109111209072
позитив-негатив, да..
Но - больше позитива!
Хорошо?
:)))
Удачи Вам!
Мюналэ Для Детей 30.11.2009 08:15 Заявить о нарушении