Обе руки

Полет птиц над бетонной стеною.
Боже, что же творится со мною?
Сахар жженый блестящих ногтей.
Непонятно? Возьми да забей,
Да запей, как и все по стране.
Что-то странное видится мне,
Волос светлый на землю упал,
В чердаке дядя Гитлер давече пропал,
Люди дохнут, но им наплевать,
Елки сохнут, пытаются спать,
В лодке утонут злые стихи,
Я поднимаю обе руки.

12.11.09


Рецензии